Spett. LEROY MERLIN
In data 08/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due quantità di Porta battente Auda noce L 80 x H 210 cm reversibile, pagando contestualmente l’importo totale di 279,80 € oltre a 26,72 € di spese di spedizione.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/02/2024.
Tuttavia, la merce NON mi è stata MAI recapitata nonostante innumerevoli solleciti via mail, via telefono, via servizio clienti sul sito web. Anche cercando di annullare l'ordine non ho mai ottenuto risposte o riscontri.
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ad oggi sono ancora senza le porte di entrambi i bagni della mia casa, recandomi un grave disagio per me e la mia famiglia.
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in Euro 500
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Vi ricordo che dell'ordine effettuato, ho ricevuto solo la porta a libro, della quale non mi avete mi inviato la fattura.
le maniglie non mi sono mai state consegnate, ma mi avete fatto il resto e restituito l'importo di 28 Euro.
Quindi di questo ordine allegato restano le due porte battenti che ad oggi 3 Luglio 2024 non si sa dove siano, e in nessun modo mi è stato possibile richiederne l'annullamento o il reo.
In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Conferma ordine
cronologia delle conversazioni per solleciti