ORDINE MAI CONSEGNATO

R. C.

A: Bartolini

21/02/2025

Buongiorno, io scrivo per conto della mia società.... Oggi siamo costretti a fare reclamo e disconoscimento firma ( poi successivamente agiremo per vie legali) per un ordine effettuato da un rappresentante , a nostra insaputa, e spedito e consegnato con bartolini. Il punto è che Bartolini non ha mai consegnato a noi la merce , ne ci ha mai telefonati. Inoltre sulla bolla di consegna che ci ha mandato l'azienda, presso la quale è stato fatto questo misterioso ordine, risulta essere stata apposta una firma a noi sconosciuta ( sembrerebbe più una lettera U). Siamo molto molto delusi dalla leggerezza dei consegnatari bartolini.

Bartolini

A: R. C.

21/02/2025

Buongiorno, in relazione alla Sua richiesta, la informiamo che i dati da Lei indicati sono insufficienti nel reperire la spedizionein questione. Le chiediamo cortesemente di inviarci il numero della spedizioneBRT Code, oppure il nome, il cognome e l’indirizzo completo del destinatario/azienda. Cordiali saluti. BRT SPA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. C.

A: Bartolini

25/02/2025

Questo è tutto quello che ho e che mi è stato inoltrato e non in mio possesso. Ps: firma illeggibile e non conforme a quella del titolare.

Bartolini

A: R. C.

03/03/2025

Gentilissimo sig Raffaele, abbiamo preso in carico e trasmesso la sua segnalazione alla filiale competente. Trattandosi di una spedizione del 2024 le verifiche richiederanno più tempo. La informiamo che appena concluse tutte le indagini, sarà la nostra stessa filiale di zona a fare seguito. Cordiali saluti Customer service Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 25 febbraio 2025 13:00 A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.it Oggetto: Nuovo messaggio da RAFFAELE C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌