Ordine Mai Consegnato

Consegna

A. R.

A: Interflora

17/10/2025

Ho effettuato un ordine di fiori per il compleanno di mia madre, con la promessa di una consegna puntuale nel pomeriggio. Il giorno della consegna, il pacco non è arrivato. Contatti e Spiegazioni Incongruenti: Ho tentato immediatamente di contattare l'assistenza clienti tramite ogni canale disponibile (email, WhatsApp e telefono), ma l'azienda è risultata irraggiungibile. Solo due giorni dopo sono riuscita finalmente a ottenere una risposta. La giustificazione fornita è stata inaccettabile: "Ci appoggiamo a un fiorista che il Venerdì non risponde mai." La Nuova "Soluzione" e il Rimpallo di Tempi: Mi è stata proposta una nuova consegna tramite un "fiorista Esterno", eliminando però la possibilità di scegliere la fascia oraria. Le tempistiche si sono fatte subito incerte e dilatate: Prima Proposta: Range di 24-48 ore, senza tracking. Richiamo: Il tempo stimato è stato corretto in 48-72 ore. Dopo 72 ore: Mi è stato chiesto di richiamare il giorno dopo perché l'operatore non aveva accesso ai dati dell'ordine. Epilogo: Dopo l'ultima chiamata, non hanno saputo fornire una spiegazione concreta per la mancata consegna. L'intera esperienza è stata una perdita di tempo colossale e frustrante. Ho il forte sospetto che il mazzo di fiori non sia mai stato preparato o spedito. Un servizio inaffidabile e totalmente da sconsigliare.