Buongiorno,
di seguito la cronologia degli eventi che mi hanno portato a sporgere questo reclamo contro Adidas:
-il 25/11/2024 acquisto un paio di scarpe scontate (34,99 €) su sito Adidas e subito parte la procedura di invio del prodotto;
-la pagina personale online mi riporta giorno di consegna il 27/11/2024;
-il 28/11/2024 ancora non mi è arrivato nulla e nella pagina personale online compare che la spedizione è in ritardo;
-inizio a contattare il fornitore mediante i diversi canali messi a disposizione: chat online, messaggistica istantanea (che come vedrete non sarà tanto istantanea) e call center;
-mi viene detto che l'ordine è in ritardo (anche se in verità non sarà mai consegnato al corriere) e che è prevista come data di consegna il 30/11, poi il 01/12, poi più nulla;
-richiedo il rimborso totale del prodotto, questo mi viene concesso (a parole) sia mediante messaggistica (il giorno 05/12) che a mezzo call center (ben due volte);
-magicamente e senza nessuna richiesta da parte mia, il 12/12 mi avvisano a mezzo mail che l'ordine è stato rispedito, con consegna prevista il 13/12...Ovviamente nulla... Il 17/12 mi riscrivono dicendomi che l'ordine è stato spedito, ma dal tracking UPS nr. 1Z5X03646805175585 non risulta nemmeno consegnato al corriere.
Del rimborso nemmeno l'ombra, nonostante gli innumerevoli solleciti.
Il pacco forse non è mai esistito.
Invito gli altri utenti a non comprare mai dal sito Adidas.
Gestione vergognosa e personale incompetente che ripete sempre e solo le cantilene e frasi fatte.
Allego le schermate whatsapp e della pagina personale online. Per questioni di spazio degli allegati non allego le mail che mi sono arrivate, ma sono comunque a disposizione nel caso possano servirvi.
Le telefonate con il call center sono registrate, quindi si possono tranquillamente chiedere ad Adidas.