ORDINE MAI SPEDITO

Pratiche commerciali scorrette

A. B.

A: Le Sac Outlet

09/01/2026

Spett. Le SAC Outlet In data 06/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio il seguente prodotto: Scarpe Donna - GUESS PAISLIE - 40, pagando contestualmente l’importo di 90.00€. Date le innumerevoli recensioni negative, tentativi di mettermi in contatto con voi senza alcun successo , richiedo l’ANNULLAMNENTO E IL RELATIVO RIBORSO del mio acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Le Sac Outlet

A: A. B.

10/01/2026

Buongiorno siamo spiacenti ma l'annullamento richiesto non è possibile in quanto una volta confermato, l'ordine entra subito in lavorazione Se la cliente non è più interessata, alla ricezione potrà esercitare il diritto di recesso aprendo una richiesta di reso sul nostro sito Tutte le informazioni utili sono presenti nella sezione RESI presente sul sito Cordiali saluti, Valentina Customer service Le SAC srl Via Benigno Crespi, 57 - 20159 Milano (MI) clienti@le-sac.it-www.le-sac.it This message is intended for the addressee only. If you have received this message by mistake, please notify the author by replying to this message and then delete this message.Thank you.