Ordine n #103370351

Pratiche commerciali scorrette

R. C.

A: Altroconsumo

03/07/2024

Spett. Farmasave In data 14/06/2024 ho acquistato presso il Vostro sito online 4 scatole di integratori Flebonorm e una scatola di Nurofen, pagando contestualmente l’importo di € 69,82. All’arrivo del pacco, mancante oltretutto di scontrino fiscale e ricevuta dei farmaci inviati, ho telefonato immediatamente il giorno stesso al numero indicato per i reclami per far presente di avermi spedito soltanto 2 scatole di Flebonorm e non 4, rassicurandomi che avrebbero proceduto alle dovute verifiche di giacenza in magazzino. Dopo due settimane di solleciti continui mi hanno contattata dicendomi di aver inviato l’ordine completo e di non poter fare nulla. Ma io non le ho ricevute le altre scatole, o i magazzini non sono aggiornati o le hanno inserite in un altro ordine, ma non nel mio pacco, quindi non vedo perché debba pagare prodotti non ricevuti. Pertanto richiedo un rimborso pari alle scatole mancanti di €30,66 e di non voler ricevere nessun coupon in quanto non ho nessuna intenzione di acquistare altro dal vostro sito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto dovuto, in difetto, mi riservo la risoluzione del contratto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, in mancanza non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 cc.

Richiesta di assistenza 02 agosto 2024