ordine n. 337543604

S. F.

A: MONDADORI

04/02/2026

Buon giorno, il giorno 13 Gennaio 2026 ho effettuato un ordine online su Mondadori Store pagando anticipatamente con la carta di credito. Ad oggi, 4 Febbraio 2026, l'ordine non mi è mai stato spedito, risulta sempre "pronto per la spedizione" e dopo svariati solleciti in cui mi rispondevano genericamente e con frasi preimpostate/copia incolla, ho deciso di annullare l'ordine. Purtroppo , dall'Area Riservata non mi permette di poterlo annullare in autonomia, percui ho nuovamente inviato varie email al centro servizi, che non da assolutamente alcun tipo di assistenza , in cui chiedo l'annullamento. NON MI RISPONDONO PIU'. Per ora procedo con un reclamo pubblico, sperando di risolvere al più presto, altrimenti mi rivolgerò in altre Sedi.