Gentile Cliente,
Comprendiamo il Suo disappunto per l'accaduto, tuttavia desideriamo confermare quanto già comunicato tramite il canale whatsapp.
A causa di un
errore tecnico di sincronizzazione dei sistemi informatici, il prodotto in questione è stato visualizzato con un prezzo non conforme al valore di mercato (33,90€ per una bicicletta BMX per adulti).
A tal riguardo, La informiamo che il contratto di compravendita non può ritenersi validamente perfezionato qualora il prezzo indicato risulti
chiaramente irrisorio, rendendo l'errore riconoscibile secondo l'ordinaria diligenza.
Tale fattispecie è espressamente disciplinata dalle nostre
Condizioni Generali di Vendita (Articolo 6), da Lei accettate al momento dell'invio dell'ordine:
In caso di errore informatico, manuale, tecnico o di qualsiasi altra natura che possa comportare un cambiamento sostanziale del prezzo di vendita al pubblico - non previsto da DECATHLON o dal PARTNER - che lo renda esorbitante o chiaramente irrisorio, l’ordine d’acquisto sarà considerato non valido e annullato e l’importo versato dal CLIENTE sarà rimborsato entro 14 giorni dal giorno dell’annullamento.
In relazione a quanto comunicato il partner ha provveduto all'annullamento dell'ordine e al contestuale rimborso integrale della somma versata, comprensiva delle spese di spedizione.
Siamo spiacenti di doverLe comunicare che
non è possibile procedere al ripristino dell'ordine alle condizioni economiche errate sopra citate.
Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e, scusandoci nuovamente per l'inconveniente tecnico, porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Servizio Clienti Decathlon Italia
Customer Care Decathlon Customer Care Digital