Buongiorno voglio segnalare nuovamente di aver sfortunatamente fatto un acquisto su AmicaFarmacia i primi di maggio 2025 ma di non averlo mai ricevuto poiché il venditore mi comunicò che i prodotti benché al momento dell'acquisto erano disponibili in magazzino dopo averli pagati sono diventati non disponibili. Mi comunicavano che entro 14 giorni avrei avuto rimborso ma a distanza di 2 mesi stante innumerevoli mail non sono stata rimborsata. Ieri mi inviano mail chiedendo se volessi essere rimborsata con buono acquisto o bonifico bancario. Comunico di voler un bonifico sulle coordinate indicate e di volerlo entro 24 ore ma nessuna risposta e sono veramente esausta. 40 euro pagati, tramite Scalapay che se ne lava le mani e continua a scusarsi e a dire che stanno cercando di risolvere (intanto io ho pagato la prima rata e ad agosto Scalapay mi ha posticipato le altre 3), per me sono tantissimi dato che faccio le pulizie e devo lavorare faticare e sudare tantissimo sono una cifra enorme per me. Spero vivamente che riuscirete ad aiutarmi. Ho anche interagito con i carabinieri i quali accoglieranno la mia denuncia che OGGI andrò a formalizzare.
Devo aggiornare il reclamo facendo presente che Scalapay ieri in sintesi mi ha risposto che lei non c'entra nulla e che me la devo vedere io con il suo venditore AmicaFarmacia e QUINDI IERI SERA HO PAGATO TUTTE LE RATE DI SCALAPAY ED ORA ESIGO RIMBORSO DA AMICAFARMACIA SULLE COORDINATE A LEI FORNITE IL 7 LUGLUO 2025.
Allego copia ordine, comunicazione di mancanza di prodotti e richiesta di indicazioni per emettere rimborso
Aiutatemi!!