ORDINE NON ANCORA CONSEGNATO

Consegna

A. R.

A: EURONICS

19/05/2024

Spett. EURONICS Ho acquistato online delle cuffie HP PAVILION GAMING HEADSET 600 in data 05/05/2024, pagandole €39,90 con €7,90 di spedizione, per un totale di @47,80. Ad oggi, dopo ben DUE settimane, il mio ordine non risulta evaso. Ho contattato l'assistenza clienti ben cinque volte, chiedendo informazioni sul mio ordine,ma ho sempre avuto la stessa risposta: "Stiamo verificando lo stato dell'ordine e attendiamo riscontro dalla piattaforma logistica responsabile della spedizione. Ci scusiamo per l'attesa." Ora, ciò che mi preme non è il costo della merce, bensì la disorganizzazione,la scortesia ed il totale menefreghismo. Ma provvederò comunque a mandare una diffida nel caso in cui il mio ordine non venga spedito e recapitato entro i prossimi cinque giorni lavorativi. In caso contrario, pretenderò un risarcimento dell'intera somma. Cordiali Saluti.

EURONICS

A: A. R.

22/05/2024

Gentile Altroconsumo,Abbiamo effettuato il rimborso totale in data 21/05/24 per mancata disponibilità della merce.Cordiali SalutiEuronics Italia S.p.A.--------------------