Ordine non autorizzato

12/05/2023

Salve, vorrei denunciare un pagamento non autorizzato avvenuto dal mio conto paypal verso Just Eat Italy Srl, per due panini kebab mai ordinati per l'ammontare di 10€. Esiguo la restituzione del mio denaro!Codice Transazione 86F61757L2363005BCodice fatturazione140832754

12/05/2023

Gentile Cliente,grazie per averci scritto, la tua richiesta è stata presa in carico dal reparto Customer Experience e verrà gestita il prima possibile.Per problemi urgenti relativi agli ordini effettuati, consigliamo di inviare una mail a info@justeat.it o di telefonare al numero 0236563630.A presto, --------------------------------Questa email è un servizio di Just Eat Italy.[MR73OG-0ZY5L]

12/05/2023

Grazie per la celere risposta , spero sia possibile risolvere al pi&#249 presto il problema, ho gi&#224 inviato richiesta alla mail di Just Est si tratta di cifre irrisorie che per&#242 denotano le vulnerabilit&#224 PayPal, ho letto di molti utenti con ordini richiesti non autorizzati su PayPal pur non essendo nemmeno iscritti al sito Just eat.

12/05/2023

Gentile Cliente,grazie per averci scritto, la tua richiesta è stata presa in carico dal reparto Customer Experience e verrà gestita il prima possibile.Per problemi urgenti relativi agli ordini effettuati, consigliamo di inviare una mail a info@justeat.it o di telefonare al numero 0236563630.A presto, --------------------------------Questa email è un servizio di Just Eat Italy.[7EOPZ8-9KW8G]

13/05/2023

Se pu&#242 essere utile lascio il codice di transazione aggiornato 6NT92839JT1484213

13/05/2023

Gentile Cliente,grazie per averci scritto, la tua richiesta è stata presa in carico dal reparto Customer Experience e verrà gestita il prima possibile.Per problemi urgenti relativi agli ordini effettuati, consigliamo di inviare una mail a info@justeat.it o di telefonare al numero 0236563630.A presto, --------------------------------Questa email è un servizio di Just Eat Italy.[35QVVQ-ZW3G9]

16/05/2023

DATA NOT AVAILABLE