Buongiorno, come vi ho indicato appena successo l'accaduto e come ribadito nelle successive richieste di assistenza, Martedi' 19 Settembre l'ordine che ho fatto non mi e' stato consegnato mentre il rider, in malafede, ho indicato la consegna come effettuata, facendomi quindi addebitare indebitamente il costo delle pizze.Potete tranquillamente verificare con il GPS del rider che non si e' mai presentato al mio indirizzo e in piu' potete anche verificare dalle mie chat i reclami per il ritardo, visto che il rider, dopo mezz'ora dal ritiro era ancora fermo nello stesso posto.In piu', da vostra stessa ammissione (e potete verificarlo sempre dalle mie chat con il vostro supporto clienti), avete anche avuto problemi tecnici quella sera: negare il rimborso per un bene non ricevuto nega al consumatore i suoi diritti fondamentali e, in aggiunta, non ho intenzione di pagare io per le vostre inefficienze.Esigo quindi il rimborso dell'ordine e che venga fatto un richiamo al rider che avrebbe dovuto farmi la consegna!