Ordine non evaso - venditore non reperibile

Consegna

F. D.

A: Murri Patrizia

22/05/2026

Buongiorno, in data 5 maggio 2026 ho ordinato sul sito www.murripatrizia.it un lavello che risultava disponibile. Appena acquistato mi arriva una mail che indica la non disponibilità e che i tempi sarebbero stati di 10/15 giorni. Dopo 15 giorni trascorsi senza notizie, due email senza risposta, chiedo il reso. Al numero whatsapp indicato sul sito non rispondono.

Murri Patrizia

A: F. D.

25/05/2026

Gentile Cliente, la informiamo che in data 4 maggio 2026 è stata inviata comunicazione relativa all’esaurimento temporaneo del prodotto ordinato, specificando che il nuovo approvvigionamento era previsto entro 10/15 giorni lavorativi. Il prodotto è nel frattempo arrivato presso il nostro magazzino e la spedizione è programmata per martedì. Ci scusiamo per il disagio arrecato e restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti A disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Distinti saluti, MURRIPATRIZIA.IT © MurriPatrizia.it Via Buccari 29 - 74121 TARANTO Whatsapp ( solo chat ): Orari Call Center: Lun - Ven dalle 9/13.00 - 13.30/17.30 - Sabato dalle 9/13 P.Iva 02130500735 sito web: www.murripatrizia.it e-mail: infoshop@murripatrizia.it Informativa sul trattamento dei dati personali - Regolamento UE 2016/679 in tema di tutela della – D.Lgs 196/2003. Il titolare del trattamento è MURRI PATRIZIA, con sede in Via Buccari, 29 – 74121 Taranto (TA) Italy, nella persona del suo legale rappresentante: Patrizia Murri. I dati personali acquisiti sono trattati da MURRI PATRIZIA. I Suoi dati saranno trattati per finalità contrattuali, nonché per adempiere agli obblighi di legge. L’informativa completa è disponibile sul sito www.murripatrizia.it. Da reclami@notify.altroconsumo.it A infoshop@murripatrizia.it Cc Data Fri, 22 May 2026 08:15:36 +0000 (UTC) Oggetto Ordine non evaso - venditore non reperibile