Ho fatto un ordine ieri numero 1013069537. Appena effettuato mi sono accorta che l’indirizzo che ho inserito era su Milano ma io mi trovo ad Avellino e a Milano nessuno ritirerà mai il pacco. Nell’istante in cui ho pagato ho provato ad annullare l’ordine. Ho scoperto non solo che l’ordine non è mai annullabile ma neanche modificabile (anche a pochi secondi dall’acquisto). Ho contattato il servizio cliente che è raggiungibile solo tramite mail ho spiegato la cosa e Valentina mi ha detto di girare l’indirizzo e sarebbe stata sua premura cambiarlo subito. Questo ieri. Oggi mi scrive che non è possibile perché l’ordine è in preparazione. MA IO HO SCRITTO IERI NON OGGI e Valentina mi ha detto che si poteva fare. Mi ha risposto di modificare con il corriere una volta partito il pacco. Io lavoro per un corriere e il cambio tra due regioni diverse non si può fare. IO VOLEVO SOLO ANNULLARE l’ordine. Non è possibile che su un sito del genere non ci sia la possibilità di farlo se ci si è sbagliati. Ora come faccio? Il pacco non arriverà mai e io ho speso 33, 90€. Che servizio poco funzionante e contrario ai diritti del consumatore. Voglio il rimborso!!!