Ordine non ricevuto "sapere è potere" armadiodigabry

V. L.

A: Vinted

24/07/2025

Salve, Ho acquistato l'ordine in oggetto (nessun numero di ordine) sulla piattaforma di vinted scegliendo di ricevere il pacco presso il Locker Tamoil situato a Capoterra. Il ritiro del pacco avviene tramite codice PIN via email o sms che non ho mai ricevuto (lo ricevo sempre). Ho fatto presente la situazione sia alla piattaforma vinted (che non ha potuto farci niente) sia al venditore. Dato che sulla piattaforma non ho cliccato il tasto "problemi con l'ordine "entro 48 ore dallo stato consegnato, vinted si rifiuta di procedere con il rimborso a me dovuto nonostante il tracking di poste italiane 1UW1MZO912715 va ad evincere il gatto che il pacco sta rientrando al mittente. Nessun tipo di assistenza fornita e nonostante la piccola cifra credo sia giusto che io possa ricevere il mio rimborso.