In data 12/04/2025 ho effettuato un ordine sul sito di Farmaè, pagando regolarmente con carta di credito. A oggi, 29/04/2025, non ho ricevuto alcun pacco né comunicazioni da parte dell’azienda.
Ho tentato più volte di contattare Farmaè attraverso il form online dedicato all’assistenza clienti, senza ottenere alcuna risposta. Successivamente, ho inviato anche una mail all’indirizzo indicato sul sito, ma anche in questo caso non ho ricevuto alcun riscontro.
Il tracking fornito al momento dell’ordine (corriere BRT) risulta non disponibile, il che mi impedisce di tracciare il pacco e di capire dove si trovi.
Trovo inaccettabile non solo il mancato recapito del prodotto acquistato, ma anche la totale assenza di comunicazione e assistenza da parte di Farmaè. Chiedo quindi il rimborso integrale dell’importo pagato o l’invio immediato della merce ordinata.
Mi riservo inoltre di procedere per vie legali o di segnalare l’accaduto alle autorità competenti per la tutela dei consumatori, qualora non riceva una pronta risoluzione del problema.
Cordialità