Spett.le Servizio Clienti iMile,
con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito alla gestione della consegna del mio pacco, identificato con tracking n. 6042226953898, avvenuta giovedì scorso.
Dalla prova fotografica fornita dal corriere risulta che il pacco è stato lasciato incustodito all’esterno della mia abitazione, senza alcun tentativo di contatto diretto. Tengo a precisare che, al momento della consegna, ero regolarmente presente in casa, ma il corriere non ha suonato il campanello né ha effettuato alcuna chiamata.
Questa modalità di consegna è gravemente negligente, in quanto espone il pacco a un alto rischio di furto o smarrimento, come purtroppo è effettivamente accaduto. Il pacco risulta infatti non più reperibile dopo la consegna.
A causa di questo disservizio, ho subito un danno significativo: il contenuto del pacco era destinato alla mia attività lavorativa su commissione, e la sua perdita mi ha comportato la mancata realizzazione di tre opportunità lavorative, con conseguente danno economico e professionale.
Alla luce di quanto sopra, richiedo:
• un’indagine interna sull’accaduto;
• un chiarimento sulle procedure di consegna adottate dal corriere;
• il rimborso del valore del pacco smarrito;
• un risarcimento per i danni subiti.
Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e di una soluzione adeguata alla situazione.
Cordiali saluti