Ordine non ricevuto e rimborso negato

Problemi nell'esecuzione del lavoro

E. B.

A: Glovo

08/03/2024

In data 02/03/2024 alle ore 20:18 ho fatto un ordine di cibo con consegna a domicilio tramite l'app Glovo. L'ordine doveva arrivare tra le 20:45 e le 21:15. Intorno alle 21:30, non avendo ancora ricevuto nulla, contatto l'assistenza clienti di Glovo per richiedere il loro supporto. L'operatore prova a contattare telefonicamente il partner (ristorante) senza però riuscire a parlarci. L'assistenza continua nel tempo in quanto l'ordine non arriva. Intorno alle 22:25 l'app comunica che l'ordine è stato consegnato, ma così non è. Contatto quindi nuovamente l'assistenza, che dice di aver inviato la segnalazione all'ufficio competente per avere il rimborso totale di quanto pagato. A distanza di qualche giorno ricevo mail in cui mi si comunica che non possono procedere al rimborso.