Ordine non ricevuto né rimborsato

C. Y.

A: FARMAÈ

28/06/2025

Spett. FARMAÈ, in data 30 aprile 2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito (ID ordine: 1018333065) per l’acquisto del prodotto "Meaquor 1000 30 Capsule", pagando contestualmente l’importo richiesto. Successivamente, ho ricevuto una vostra email nella quale mi comunicavate l’impossibilità di evadere l’ordine per indisponibilità del prodotto, e mi garantivate il rimborso tramite lo stesso metodo di pagamento entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, dopo quasi due mesi, non ho ricevuto alcun rimborso, né ulteriori comunicazioni da parte vostra. Vi invito pertanto a procedere con il rimborso immediato dell’importo versato. In mancanza di un vostro riscontro entro 7 giorni, mi riservo il diritto di segnalare l’accaduto alle autorità competenti e di procedere legalmente per la tutela dei miei diritti di consumatore. Cordiali saluti,

FARMAÈ

A: C. Y.

30/06/2025

Gentile cliente il rimborso è stato effettuato in data 30/06 e la contabilizzazione impiega dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Cordiali saluti --------------------