Ordine non ricevuto

Consegna

S. N.

A: ECO BIO Boutique S.R.L.

19/06/2026

Buongiorno, in data 30/05/2026 ho effettuato un ordine presso Eco Bio Boutique con numero #IT-17630862, pagando €59,40. Ad oggi non ho ricevuto alcun pacco né alcuna comunicazione utile sulla spedizione. Ho già inviato: - una prima email in data 08/06/2026 per chiedere informazioni sulla spedizione; - una seconda email in data 15/06/2026 per richiedere l’annullamento dell’ordine e il rimborso; - una PEC di messa in mora senza ricevere alcun riscontro. Non ho ricevuto alcuna risposta dal venditore, né ho ottenuto la consegna della merce o il rimborso dell’importo pagato. Chiedo quindi l’intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso integrale di €59,40 per ordine non consegnato e mancata assistenza clienti. Segnalo inoltre che risulta già presente un reclamo pubblico simile relativo a Eco Bio Boutique per mancata consegna; nel mio caso la situazione è identica, con ulteriore mancata risposta alle comunicazioni inviate. Cordiali saluti, Sonia

ECO BIO Boutique S.R.L.

A: S. N.

19/06/2026

Ciao , grazie per averci scritto 💚 Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team è già al lavoro per darti supporto. A causa dell’elevato numero di richieste, i tempi di risposta potrebbero essere leggermente più lunghi del solito: ti risponderemo entro 48 ore. Nel frattempo, grazie per la pazienza e la fiducia. A presto e grazie, Il team Eco Bio Boutique 🌸 On Fri, Jun 19 2026, at 01:15 PM, reclami@altroconsumo.it wrote: