Buongiorno,
ho effettuato un ordine su Farmaè il 30/05/2025. Il 5/06/2026 mi informano via mail del fatto che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo per 4 prodotti su 5 ordinati. Mi scrivono inoltre: "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)".
Rispondo immediatamente alla mail facendo notare che alla data del 5/06/2025 tutti i prodotti da me ordinati risultavano ancora disponibili sul sito e che comunque non ero più interessata all'acquisto dell'unico articolo ancora disponibile e chiedo l'annullamento dell'ordine. Non ho mai ricevuto risposta, nè tramite mail, nè attraverso la compilazione del form online.
Nonostante la mia richiesta, loro spediscono l'articolo che sarà consegnato apparentemente in data 6/06/2025. L'articolo non ritirato sarebbe dovuto rimanere al punto di ritiro fino al 15/06/2025, data a partire dalla quale il prodotto sarebbe stato rimandato al mittente e successivamente rimborsatomi.
Ad oggi 13/07/2025 non c'è traccia di rimborso, nè dell'unico articolo spedito, nè dei 4 prodotti mai spediti.