Ordine non spedito

Consegna

G. P.

A: DEGHI

01/01/0001

Spett. Deghi SpA, iIn data 04/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di € 519,05 incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro sette giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi 20/12/2023 la merce risulta ancora in stato "Accettato in Magazzino" (inviato alla logistica e mai più evaso). Personalmente, avevo verificato che gli articoli acquistati fossero regolarmente presenti in magazzino, viene infatti riportata la giacenza del singolo prodotto. Tale ritardo, peraltro ancora non quantificabile, mi sta comportando un grave disagio. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 259,52. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Cordialmente, Giada Passanisi