Spett. Decathlon
In data 6 gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti:
Giacca da sci taglia 3XL
Giacca da sci taglia 4XL
Pantalone da sci taglia 4XL
Pantalone da sci taglia 3XL
pagando contestualmente l’importo di 230,60 euro oltre a 9,49 euro di spese di spedizione.
Ad oggi la situazione è la seguente:
- Giacca da sci taglia 3XL è taglia 4XL risultano recapitate presso l'indirizzo di spedizione dal 9 di gennaio nonostante la mia indicazione verso Poste italiane di depositare il pacco al punto poste di Brenta in via Valcuvia 56 ma il pacco fisicamente non è stato consegnato.
Ho aperto già il reclamo verso di voi, sono stato contattato dal Corriere, ma ad oggi non avete ancora emesso rimborso.
- pantalone da sci taglia 4XL, risulta disponibile al ritiro dal 14 gennaio al punto poste di Brenta via Valcuvia 56 ma il punto poste mi riferisce di non avere nulla in giacenza.
Già presentato reclamo a voi, che avere reclamato al vostro partner ma ad oggi non avete emesso ancora alcun rimborso.
- pantalone da sci taglia 3XL, unico articolo ad oggi ricevuto, per cui ho richiesto lettera di reso in quanto non avendo ricevuto il resto non ne ho più bisogno, ma non emettere lettera di reso.
Vi invito ad emettere il rimbroso in difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.