Spett.le SHEIN,
con la presente intendo presentare formale reclamo in merito al mancato rimborso relativo a un reso combinato effettuato per l’ordine indicato in oggetto.
Tutti i prodotti inclusi nell’ordine sono stati regolarmente restituiti tramite reso combinato in data 30 ottobre.
Da allora:
• una parte dei prodotti risulta correttamente ricevuta dal vostro magazzino;
• per un’altra parte mi viene ripetutamente comunicato che non risulterebbe ancora ricevuta o elaborata, nonostante siano trascorsi oltre due mesi dal reso.
Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, né totale né parziale, nonostante i molteplici contatti con il vostro servizio clienti e la documentazione già fornita.
Ricordo che, ai sensi dell’art. 56 del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), il venditore è tenuto a effettuare il rimborso entro 14 giorni dalla ricezione del reso o comunque dalla prova dell’avvenuta spedizione.
Il protrarsi di tale situazione costituisce pertanto inadempimento contrattuale e violazione della normativa vigente.
Con la presente chiedo l’immediata emissione del rimborso completo relativo all’ordine in questione, senza ulteriori rinvii o richieste già soddisfatte, entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente.