Ho acquistato, tramite il sito https://www.garneroarredamenti.com, l’ordine n. 100499752 in data 22/03/2026, per due vetrine “Vetrina moderna 55x180h cm 1 anta beige grigio Matt”.
La merce è stata consegnata il 27/03/2026 in stato di evidente danneggiamento, con segni strutturali e di finitura che ne rendono l’utilizzo impossibile o inaccettabile.
All’atto della consegna ho subito contattato l’assistenza, chiedendo sostituzione immediata o reso con rimborso integrale, come previsto dal diritto del consumatore in caso di prodotto non conforme.
Il venditore ha rifiutato la sostituzione e il reso, proponendo unicamente l’invio di ricambi dopo circa 30 giorni.
avendo rifiutato le tempistiche e avperto una contestazione con Paypal, mi è stato comunicato che i ricambi erano in arrivo presso il magazzino e che se avessi chiuso la contestazione li avrebbero spediti con urgenza, ma dopo oltre 2 settimane (complessivamente oltre 1 mese) non ho ancora ricevuto alcun numero di tracking né alcuna conferma di spedizione effettiva.
Nel frattempo ho annullato la contestazione PayPal fidandomi delle promesse del venditore, ma la situazione è rimasta completamente irrisolta.
Alla luce di quanto sopra, chiedo che Altroconsumo mi assista nella richiesta di rimborso integrale di 439,21 € (comprensivo di spese di spedizione) per il prodotto consegnato difettoso, oppure, in alternativa, nella sostituzione immediata con merce nuova e conforme, a totale carico del venditore.