Ordine ricevuto mancante di un prodotto

Consegna

E. D.

A: CARPISA

19/12/2025

Spett. Carpisa, In data 10/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti, di cui due prodotti uguali, ciascuno del costo di 9,95€ (Portafoglio/portacarte piccolo donna - Natalie Wallet). La consegna è avvenuta mancante tuttavia di uno dei due prodotti uguali (mentre il resto della merce acquistata è arrivato correttamente). Mi sono più volte rivolta al vostro servizio clienti senza alcun riscontro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

CARPISA

A: E. D.

20/12/2025

La richiesta (114878) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Ludovica (Carpisa) 20 dic 2025, 16:18 CET Ecco una risposta gentile, formale e corretta da inviare alla cliente: Gentile Sig.ra Dalla Via, la ringraziamo per la segnalazione e per le informazioni fornite. Dalle verifiche effettuate, il numero di fattura indicato (9125039911) non risulta presente nei nostri sistemi. Al fine di poter procedere con le opportune verifiche sulla consegna segnalata, la invitiamo cortesemente a comunicarci il numero d’ordine relativo all’acquisto effettuato sul nostro e-commerce. Non appena riceveremo il dato richiesto, provvederemo a verificare la situazione e a fornirle un riscontro nel più breve tempo possibile. Restiamo in attesa e a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti Servizio Clienti Carpisa Reclami 19 dic 2025, 16:15 CET

E. D.

A: CARPISA

20/12/2025

Gentilissimi, il numero d’ordine relativo all’acquisto effettuato è il seguente: #92239. In attesa di un vostro riscontro vi ringrazio in anticipo. Nel precedente messaggio era comunque allegata la fattura che mi avevate mandato via mail a conferma dell’ordine. Cordialmente