Ho effettuato un ordine in data 19/06/2026 per una vaschetta di gelato presso una gelateria a circa 1km di distanza dal mio indirizzo di consegna. L’ordine inizialmente dovrebbe essermi consegnato nell’arco di 25/35 minuti (cosi come indicato dalla loro procedura) la gelateria accetta l’ordine e immediatamente l’ordine risulta “in preparazione” cosi per ben 53 minuti. L’ordine di consegna slitta di 15 minuti in 15 minuti per l’appunto ad arrivare a 53 minuti di attesa con ancora 15 minuti previsti per la “preparazione”.. cosicché decido, spazientita, di annullare l’ordine e la procedura di just eat successivamente all’annullamento mi comunica che visto che l’ordine risultava “in preparazione” non mi avrebbero effettuato alcun rimborso. Ora, va bene la disponibilità del cliente a tollerare le attese, ma in questo caso mi sono sentita frodata nel mio tempo e del mio denaro, quanto avrei dovuto attendere prima di annullare la consegna? Un giorno e una notte? Una settimana? Se esistono dei tempi previsti per la consegna trovo assurdo non rispettarli e ancora più assurdo il non poter avere il rimborso di quanto anticipatamente pagato. Per non parlare dell’assistenza clienti, dove l’addetto non solo non aveva alcun interesse a risolvere la problematica ma mi ha anche consigliato di effettuare un nuovo ordine pagando nuovamente dicendomi che cosi molto probabilmente mo avrebbero rimborsato il vecchio.. senza ovviamente nulla di scritto e senza poter avere la certezza di quanto detto (vista la pessima esperienza c’è stata molta diffidenza)