Spett. Glovo In data 03/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Pokè pagando contestualmente l’importo di 16.40 oltre a 3,64 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 03/07/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Pokè Medium (riso Blasmati, zucchine, grana Padano, cipolla rossa e Franui, mi è stato recapitato un pokè totalmente differente con presenza di CECI (di cui ne sono allergico). Vi ho contattati subito e un vostro operatore Endri, mi comunicava che aveva aperto la segnalazione ad un suo superiore per procedere al rimborso totale, oggi in data 07/07/2025 ricontatto il servizio clienti e l'operatore Juliana, mi riferisce in poche parole che loro non effettueranno rimborso perchè non comunicato prima... senza darmi il tempo di controbattere ha chiuso la chat.. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento