Ho effettuato un ordine presso Stylevana, che risulta spedito dal 6 giugno 2026.
Secondo i termini di consegna indicati dal venditore, la spedizione avrebbe dovuto essere consegnata entro circa 9 giorni lavorativi. Tuttavia, alla data odierna (25 giugno 2026), non ho ancora ricevuto il pacco.
Il tracking fornito dal venditore (YT2615600705154037) mostra che la spedizione è bloccata in stato "In Transit" dal 16 giugno 2026 a Roma e che la consegna risulta in ritardo. Il numero della spedizione associato è 5P30D92046164.
Ho contattato più volte il servizio clienti di Stylevana per ottenere informazioni precise sulla posizione del pacco e sui motivi del ritardo. Le risposte ricevute sono state generiche e si sono limitate a chiedermi di attendere ulteriormente, senza fornire aggiornamenti concreti né una nuova data di consegna.
Ritengo inaccettabile che, a distanza di quasi tre settimane dalla spedizione e oltre la data prevista di consegna, non sia possibile ottenere informazioni chiare sullo stato dell'ordine.
Chiedo pertanto che il venditore fornisca immediatamente una spiegazione dettagliata sul ritardo, individui l'effettiva posizione della spedizione e proceda alla consegna senza ulteriori rinvii. In mancanza di una soluzione tempestiva, richiedo il rimborso integrale dell'importo pagato.
Numero di tracking: YT2615600705154037
Numero spedizione: 5P30D92046164