Buongiorno, in data 14/08/2023, ho ordinato una TV LG 48 pollici e ho pagato 1.357,90 euro in totale, in anticipo, senza ancora aver ricevuto nulla. Nel prezzo era compreso il ritiro usato e la garanzia aggiuntiva Serena 4 tv Oled. Comprendo che si tratta di un periodo particolare e che ci fosse qualche giorno da attendere ma, ad oggi, 22/08/2023, se io non avessi chiamato il vostro servizio clienti per ben 5 volte, non avrei avuto nessuna notizia riguardo la consegna. Le risposte sono state svariate: invio dell'ordine al magazzino sbagliato, prodotto mancante in magazzino, mancata risposta scritta dal magazzino (incredibile che non sia possibile telefonare ai magazzini con i quali collaborate per dare un servizio di consegna) e che la consegna qualora partisse domani, essendo grandi elettrodomestici, ci metterebbe 8/10 giorni. Se offrite un servizio on line almeno dovreste seguire gli ordini e comunicare cosa succede, invece che lasciare allo sbando il cliente. E se il periodo di agosto (sarebbe comprensibile) avete delle difficoltà, perchè fate acquistare lo stesso sul sito? Gradirei notizie piu' dettagliate riguardo la consegna (se verrà effettuata). Inoltre, sarebbe bello che Euronics si facesse carico della garanzia aggiuntiva in questi casi, visto che il bonifico da me effettuato è stato trattenuto già una settimana fa ampiamente prima della presunta consegna. Nel caso in cui non si potesse effettuare nessuna consegna richiedo ovviamente il rimborso di tutta la cifra.