Salve, Vi scrivo per richiedere un riesame formale del mio caso relativo all’ordine Zalando 10401234843325, che risulta consegnato, ma che in realtà non ho mai ricevuto.
Ho già contattato più volte il servizio clienti Zalando, ma ho ricevuto soltanto risposte standard, senza che venissero prese in considerazione le prove e le circostanze da me segnalate.
La consegna è stata effettuata tramite Amazon Logistics con codice PIN. Il corriere mi ha richiesto il PIN telefonicamente perché in quel momento mi trovavo al lavoro. Fidandomi del servizio Amazon, ho comunicato il codice. Tuttavia, il fatto che il PIN sia stato comunicato non costituisce di per sé la prova che il pacco sia stato effettivamente consegnato al destinatario.
Inoltre, il filmato della telecamera di sorveglianza mostra il corriere entrare nel cortile senza alcun pacco in mano. I dati GPS indicano inoltre che il pacco è stato scansionato nei pressi dell’ingresso della proprietà, mentre io avevo richiesto che fosse lasciato nel giardino. Tali elementi sollevano seri dubbi sull’effettiva consegna del pacco.
Ho inoltre contattato Amazon, che mi ha comunicato che è il venditore (Zalando) a dover richiedere un’indagine interna ad Amazon Logistics per verificare quanto accaduto. Nonostante ciò, tale verifica non risulta essere stata avviata e continuo a ricevere soltanto risposte standard.
Chiedo pertanto:
-che il mio caso venga esaminato da un reparto competente e non tramite risposte automatiche o standardizzate;
-che venga avviata un’indagine formale con Amazon Logistics;
-che qualsiasi richiesta di pagamento relativa a questo ordine venga sospesa fino alla conclusione dell’indagine, poiché il bene non è mai stato ricevuto.
Le foto allegate mostrano le risposte di Zalando, le risposte di Amazon, la posizione GPS in cui il pacco è stato scansionato, il punto contrassegnato con una X dove avrebbe dovuto essere lasciato e una foto del corriere che entra nel cortile senza il pacco in mano. Ho anche una registrazione video di questo momento e un testimone (il nostro vicino) che ha visto il corriere e può confermare l'accaduto.