Ordine

Pratiche commerciali scorrette

F. B.

A: RS Consulting

27/08/2025

Buonasera, ho acquisto un decespugliatore a batterie dal valore di 270 € , venduto da Loro come ultimi pezzi a 79 € ….. arrivato e pagato al corriere SDA 90 € Clausola all’ordine e sulla scatola “ soddisfatto o rimborsato “ come arrivato già dal imballo che era strano Comunque pago e apro , visto il giocattolo, imballo tutto e faccio pacco in posta a mie spese € 10 e invio in data 12/08/2025 Ad oggi il nulla , nessun rimborso VERGOGNOSO cordialità Fabrizio Bressan Ps ma non si riescono a fermarli !!!!!

RS Consulting

A: F. B.

28/08/2025

Gentile cliente, dal gestionale la sua pratica non risulta ancora lavorata. Ci può inviare la prova di spedizione grazie Cordiali saluti Il 2025-08-27 19:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. B.

A: RS Consulting

02/09/2025

Già mandato foto invio pacco tramite poste italiane

RS Consulting

A: F. B.

04/09/2025

Gentile Cliente, ci sono stati un pò di ritardi, le confermiamo che La sua pratica è in elaborazione presso l’ufficio competente, provvediamo a sollecitarne l'evasione. La preghiamo di attendere pazientemente il rimborso sulle coordinate comunicate. Restando a disposizione, Cordiali saluti Il 2025-09-02 14:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌