Ho acquistato tramite il portale eDreams l'assicurazione di viaggio per cambio date voli flessibili di Europ Assistance.Dopo aver fatto richiesta a eDreams di cambiare dei voli, eDreams mi ha comunicato TELEFONICAMENTE di DOVER cambiare i voli direttamente dal portale Ryanair e poi di contattare direttamente Europ Assistance per il rimborso.Ho seguito le indicazioni, ma al telefono l'assicurazione prima mi dice di eseguire la procedura da web.Ho fatto anche questo passaggio e poi ho caricato tutti i documenti e le prove di acquisto per avere il rimborso.Dopo non aver avuto riscontri dall'assicurazione, provo allora a telefonare: Mi dicono che manca la email da da parte di eDreams che attesta la loro autorizzazione a cambiare i voli con Ryanair.Ovviamente non ce l'ho perché ho fatto telefonicamente con eDreams, ma soprattutto di questo documento NON C'È TRACCIA quando vengono richiesti i documenti per il rimborso da parte dell'assicurazione.Ricontatto quindi eDreams in più modi, via chat, via mail, aprendo ticket che mi invitano loro a compilare: continuano a rimbalzarmi e a non formirmi questa mail. Anzi mi dicono anche che dovrei sentire con Ryanair, ma non ha alcun senso dato che Ryanair da parte sua già mi ha mandato documenti via mail che attestano il cambio volo e che sono già stati girati all'assicurazione!Inoltre l'assicurazione chiede questa email di autorizzazione DA PARTE DI EDREAMS!Per fortuna che queste due compagnie collaborano e dovrebbero essere allineate. Questa mi sembra una vera truffa, perché in questo modo, io sono bloccato e non ho modo di avere un rimborso CHE MI SPETTA DI DIRITTO E PER CUI HO PAGATO L'ASSICURAZIONE!