PACCHETTO FOTO DIGITALI

R. C.

A: Msc crociere

29/07/2024

Buongiorno. Sono stata a bordo di MSC Opera dal 20 al 27 Luglio 2024. Colpita dalle foto fatte a bordo, ho deciso di comprare il pacchetto foto digitali alla modica cifra di 150 euro. Nel momento in cui ho effettuato l'acquisito non mi è stato detto nulla ed è stato un membro dello staff a fare tutta la procedura sul desktop presente nel punto dedicato alle foto a bordo. Una volta scesa dalla nave e arrivata a casa ho provato a scaricare le foto ma il sito dice che bisogna essere collegati al wifi della nave altrimenti non può essere utilizzato. Ho così contattato il servizio clienti MSC che non ha fatto altro che ribadire che non c'era nulla da fare per questa situazione e che era scritto sul sito che dovevano essere scaricate sulla nave. Ho ribadito più volte di aver fatto il pacchetto lì e quindi di non aver avuto modo di leggere questa informazione sul sito e ho sottolineato che il loro staff non mi ha spiegato nulla, l'unica cosa che mi è stata detta è il prezzo. Trovo assurdo che MSC non abbia modo di recuperare delle fotografie o quantomeno di risolvere la situazione anche con un rimborso.

Msc crociere

A: R. C.

30/07/2024

Gentili tutti,grazie per averci contattato.Come anticipato anche alla passeggera Campanella, il servizio foto è stato regolarmente erogato e la nostra Compagnia non dispone di copie in quanto si tratta di un fornitore esterno.L'informazione relativa alla visualizzazione e al relativo download del materiale fotografico è presente sia a bordo sia sui nostri canali ufficiali: s:www.msccrociere.it/a-bordo/intrattenimento-crociera/foto-video “Le foto possono essere scaricate solo a bordo durante la crociera”.Sempre disponibili, cogliamo l'occasione per salutarvi cordialmenteDiego V.Customer Service AgentMSC Crociere S.p.A.Via Depretis 3180133 Napoli (Italia)Phone848 24 24 90Fax+39 081 0700109Scopri le nostre iniziative nel campo della sostenibilità: www.msccrociere.it/sostenibilitaVisita il nostro sito: www.msccrociere.it [THREAD ID:2-A5Z0XFP]