Gentile cliente,
ci dispiace enormemente del disagio.
Siamo spiacenti di informare che non possiamo accettare la tua richiesta di rimborso poiché il periodo di 14 giorni, indicato nella sezione Termini e Condizioni, è scaduto.
Articolo 1.3: Diritto di recesso
Ai sensi degli articoli 52 e ss. del D.lgs. n. 206/2005 (“Codice del Consumo”), l’Acquirente può recedere dal contratto di Acquisto online, senza dover fornire alcuna motivazione né pagare penali, entro quattordici (14) giorni a partire dal giorno in cui l’Acquirente o il Beneficiario acquisisce il possesso dell’Esperienza Regalo. Questo diritto di recesso non si applica agli Acquisti in negozio, né gli Acquisti online effettuati utilizzando un credito Smartbox.
Dopo aver riscattato un voucher presso il partner selezionato il contratto di viaggio leghera` esclusivamente il beneficiario al partner, Smartbox non diviene parte del contratto come specificato nelle TC.
Da TC Smartbox puo' intervenire cancellando o modificando una prenotazione in penale, se e solo se riceviamo una conferma scritta da parte diDrumwit dove ci danno autorizzazione a cancellare senza penali.
Siamo spiacenti ma allo stato attuale della tua richiesta non possiamo procedere con nessuna cancellazione/modifica o rimborso.
Cordiali Saluti.
Nicola