Pacchetto viaggio non rispettato

I. L.

A: LASTMINUTE

20/09/2025

Il giorno prima della partenza mi scrivono che devo cambiare hotel e mi danno 3 alternative. Scelgo subito, ma solo la mattina del volo mi dicono che non è più disponibile. Ne scelgo un altro, ma durante il volo (11 ore!) mi scrivono che neanche quello c’è. Rimaneva solo un’opzione, chiedo di procedere immediatamente… ma quando arrivo a New York con le valigie, alle 20 di sera, non ho ancora NESSUNA conferma. L’assistenza mi prende in giro dicendo “abbia pazienza, si risolverà in un paio d’ore”. Alle 23, stremati, siamo stati costretti a pagare un hotel di tasca nostra. Il giorno dopo mi arriva pure la beffa: email in cui mi dicono che non avrei più potuto avere nessun hotel perché il check-in doveva essere fatto il giorno prima. Risultato: vacanza rovinata, spese extra a mio carico e un rimborso che chissà se e quando arriverà. Un servizio del genere è INACCETTABILE: zero professionalità, zero organizzazione, zero rispetto per i clienti. Loro si sono offerti di farmi un rimborso del hotel (parziale rispetto al costo). Io vorrei che mi rimborsassero anche la notte che ho dovuto pagare all'ultimo.