A: Shein
Una vera vergogna I pacchi arrivano vuoti, scatole con niente dentro, la loro ASSISTENZA PENOSA sta indagando da oltre un mese, basta fare un giro su internet c'è tanta gente con lo stesso problema. Mi chiedo come sia possibile che facciano queste cose in Italia.
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWBWP4MNTYF has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Shereen Essam SHEIN 2025-10-04 17:40::20GMT+0300 Gentile Cliente, Grazie per aver contattato SHEIN. Ci scusiamo tanto per questo disagio. Facciamo il possibile per risolvere il suo caso. La chiedo gentilmente di spiegare il suo caso in modo dettagli per poter assisterla. La ringraziamo per la sua collaborazione. Siamo al disponibile per qualsiasi domanda. Cordiali Saluti. Shereen Customer Service Department reclami 2025-10-04 11:15:46GMT+0300
A: Shein
Possibile che il pacco è arrivato vuoto da oltre un mese e non fate niente, che vi devo spiegare c'è un tiket aperto GEUTKW9KBM4GB6R, che vi ho segnalato nel primo messaggio di cui un vostro rappresentante senior se ne sta occupando da oltre un mese senza trovare soluzioni e perdendo solo tempo ( in allegato una parte della chat cos' vedrete come la vosta assistenza e così penosa) . Rimando stupito come possa vendere in Italia ed Europa l'azienda shein che non supporta e rispetta i clienti.
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWB876DFBTN has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Fareda SHEIN 2025-10-08 18:20::44GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-08 17:46:34GMT+8
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWB876DFBTN has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mary SHEIN 2025-10-09 14:07::52GMT+0800 Thanks for your message! You sent two emails about the same problem, so we have merged these two emails into a single email, but don't worry, we will help you solve your problem in this ticket GEUTKWB721XVBGR. Thanks for your understanding. For any other requests, do not hesitate to contact me, we will answer you within 24 hours. Customer Service Department Fareda SHEIN 2025-10-08 18:20:44GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-08 17:46:34GMT+0800
A: Shein
Ogni giorno bisogna aspettare 24 basta leggere le risposte di shein, siamo arrivati ad un mese, la società shein che non rispetta i consumatori in Italia prende solo tempo senza mai risolvere
A: Shein
Gentile Cliente La tua richiesta GEUTKW9KBM4GB6R è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. 1 Promemoria: NON inviare e-mail nuovo a questo mail. Ian SHEIN 2025-10-11 11:41:10GMT+0800 CIAO, Grazie per la risposta. Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo feedback e lo utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente che ciò possa aver causato. Apprezziamo la vostra pazienza e comprensione. Per qualsiasi altra domanda o dubbio, non esitate a contattarci nuovamente. Un membro del nostro team vi risponderà entro 24 ore. Distinti saluti, Centro assistenza clienti globale SHEIN E oltre un mese che scrivo sempre le stesse cose senza mai RISOLVERE alla cara shein non interessa che l'articolo non e arrivato che ASSISTENZA PENOSA che hanno, e rispetto zero per il consumatore, ma poi mi chiedo queste 24 ore come vengono calcolate forse hanno un altro sistema per calcolare il tempo e passato un mese VERGOGNATEVI.
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWBKT1DGFDS has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. IBRAHIM SHEIN 2025-10-11 21:52::58GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-11 15:31:09GMT+8
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWBKT1DGFDS has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mary SHEIN 2025-10-12 17:41::59GMT+0800 Ciao, buona giornata! Grazie per aver contattato il Centro Assistenza Clienti Globale SHEIN. Mi chiamo Rosie e sono una Rappresentante Senior. Spero che questo messaggio ti trovi bene. Vorrei informarti che ho già creato un nuovo ticket e ho inviato un'e-mail al cliente in merito al suo problema. Per ulteriori domande o chiarimenti, non esitate a contattarci nuovamente. Garantiamo una risposta entro 24 ore. State attenti e buona giornata! Customer Service Department IBRAHIM SHEIN 2025-10-11 21:52:58GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-11 15:31:09GMT+0800
A: Shein
Non capisco se questi di shein se ci prendono in giro, oppure non capiscono l'Italiano, ma e possibile che nel pacco la merce non arriva, e loro non tutelano noi consumatori? Scrivono sempre la stessa cosa , ti risponderemo entro 24 ore senza mai risolvere il problema. Spero che Altroconsumo consumo apri un indagine perché non e possotche facciano queste truffe in Italia, sconsiglio di non fare acquisti su Shein una piattaforma che non tutela i clienti se nel pacco la merce non arriva. Che vergogna di società.
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWBH4390HTP has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Samuel SHEIN 2025-10-13 17:59::19GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-12 22:15:45GMT+8
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWBH4390HTP has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Frank SHEIN 2025-10-14 14:46::23GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti stia bene. Sono Frank, un rappresentante senior del Centro Assistenza Clienti SHEIN. Non volevamo arrecarti alcun inconveniente e ci scusiamo per il problema riscontrato. GSO13M39S00Q9DA Dopo la verifica, il tuo pacco non ha perso alcun articolo. Ti consigliamo di controllare nuovamente attentamente il pacco. Per qualsiasi altra domanda sul tuo ordine, non esitare a contattarci. Grazie per la comprensione. Customer Service Department Samuel SHEIN 2025-10-13 17:59:19GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-12 22:15:45GMT+0800
A: Shein
Ma e normale che in Italia succedono queste cose? Frank assumetevi le vostre responsabilità il pacco era vuoto, siamo alla follia totale con shein, ma che assistenza date a noi clienti rispetto e tutela zero. Ma non sono l'unico che si lamenta avete dei problemi interni e non possiamo andarci di mezzo noi consumatori, o mi fate il rimborso oppure chiederò ad Altroconsumo tramite i suoi consulenti di fare una richiesta di risarcimento. Amazon e temu sono un altro pianeta, voi di shein avete un riguardo per la clientela pari a zero.
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWBE566KGLB has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Rashwan SHEIN 2025-10-14 22:36::35GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-14 15:31:01GMT+8
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWBH4390HTP has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Jinling SHEIN 2025-10-15 18:21::27GMT+0800 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWBE566KGLB in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Frank SHEIN 2025-10-14 14:46:23GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti stia bene. Sono Frank, un rappresentante senior del Centro Assistenza Clienti SHEIN. Non volevamo arrecarti alcun inconveniente e ci scusiamo per il problema riscontrato. GSO13M39S00Q9DA Dopo la verifica, il tuo pacco non ha perso alcun articolo. Ti consigliamo di controllare nuovamente attentamente il pacco. Per qualsiasi altra domanda sul tuo ordine, non esitare a contattarci. Grazie per la comprensione. Customer Service Department Samuel SHEIN 2025-10-13 17:59:19GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-12 22:15:45GMT+0800
A: Shein
Di questi messaggi che invia shein non si capisce niente, basta leggerli almeno spiegate in modo che la gente capisca. Trovo VERGOGNOSO che una società cinese come shein non risolva il problema ad un acquirente che ha pagato e non ha ricevuto la merce. Spero che il garante del commercio online faccia delle indagini su questa società, perché ha un rispetto e tutela per i consumatori pari a zero. Sconglio di comprare su Shein.
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWFMU79Y16H has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mohamed Abdelaziz Ali Mohamed SHEIN 2025-10-15 23:01::36GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-15 20:32:04GMT+8
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWFMU79Y16H has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Aurora SHEIN 2025-10-16 15:12::58GMT+0800 Thanks for your message! You sent two emails about the same problem, so we have merged these two emails into a single email, but don't worry, we will help you solve your problem in this ticket GEUTKWBH4390HTP. Thanks for your understanding. For any other requests, do not hesitate to contact me, we will answer you within 24 hours. Customer Service Department Mohamed Abdelaziz Ali Mohamed SHEIN 2025-10-15 23:01:36GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-15 20:32:04GMT+0800
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWBH4390HTP has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Aurora SHEIN 2025-10-16 15:12::58GMT+0800 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWFMU79Y16H in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Jinling SHEIN 2025-10-15 18:21:27GMT+0800 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWBE566KGLB in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Frank SHEIN 2025-10-14 14:46:23GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti stia bene. Sono Frank, un rappresentante senior del Centro Assistenza Clienti SHEIN. Non volevamo arrecarti alcun inconveniente e ci scusiamo per il problema riscontrato. GSO13M39S00Q9DA Dopo la verifica, il tuo pacco non ha perso alcun articolo. Ti consigliamo di controllare nuovamente attentamente il pacco. Per qualsiasi altra domanda sul tuo ordine, non esitare a contattarci. Grazie per la comprensione. Customer Service Department Samuel SHEIN 2025-10-13 17:59:19GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-12 22:15:45GMT+0800
A: Shein
Sconsiglio vivamente di comprare sulla piattaforma cinese di shein assistenza vergognosa e tutela per il cliente inesistente
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWBH4390HTP has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Frank SHEIN 2025-10-16 17:00::29GMT+0800 Ciao, Si prega di fare riferimento alle informazioni che vi forniamo: GSO13M39S00Q9DA Dopo la verifica, il tuo pacco non ha perso alcun articolo. Ti consigliamo di controllare nuovamente attentamente il pacco. Per qualsiasi altra domanda sul tuo ordine, non esitare a contattarci. Grazie per la comprensione. Customer Service Department Aurora SHEIN 2025-10-16 15:12:58GMT+0800 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWFMU79Y16H in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Jinling SHEIN 2025-10-15 18:21:27GMT+0800 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWBE566KGLB in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Frank SHEIN 2025-10-14 14:46:23GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti stia bene. Sono Frank, un rappresentante senior del Centro Assistenza Clienti SHEIN. Non volevamo arrecarti alcun inconveniente e ci scusiamo per il problema riscontrato. GSO13M39S00Q9DA Dopo la verifica, il tuo pacco non ha perso alcun articolo. Ti consigliamo di controllare nuovamente attentamente il pacco. Per qualsiasi altra domanda sul tuo ordine, non esitare a contattarci. Grazie per la comprensione. Customer Service Department Samuel SHEIN 2025-10-13 17:59:19GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-12 22:15:45GMT+0800
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWBH4390HTP has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Khalaf SHEIN 2025-10-16 19:07::11GMT+0300 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWF1UCU0NVS in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Frank SHEIN 2025-10-16 12:00:29GMT+0300 Ciao, Si prega di fare riferimento alle informazioni che vi forniamo: GSO13M39S00Q9DA Dopo la verifica, il tuo pacco non ha perso alcun articolo. Ti consigliamo di controllare nuovamente attentamente il pacco. Per qualsiasi altra domanda sul tuo ordine, non esitare a contattarci. Grazie per la comprensione. Customer Service Department Aurora SHEIN 2025-10-16 10:12:58GMT+0300 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWFMU79Y16H in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Jinling SHEIN 2025-10-15 13:21:27GMT+0300 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWBE566KGLB in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Frank SHEIN 2025-10-14 09:46:23GMT+0300 Ciao, Spero che questa email ti stia bene. Sono Frank, un rappresentante senior del Centro Assistenza Clienti SHEIN. Non volevamo arrecarti alcun inconveniente e ci scusiamo per il problema riscontrato. GSO13M39S00Q9DA Dopo la verifica, il tuo pacco non ha perso alcun articolo. Ti consigliamo di controllare nuovamente attentamente il pacco. Per qualsiasi altra domanda sul tuo ordine, non esitare a contattarci. Grazie per la comprensione. Customer Service Department Samuel SHEIN 2025-10-13 12:59:19GMT+0300 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-12 17:15:45GMT+0300
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWF1UCU0NVS has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Khalaf SHEIN 2025-10-16 19:07::11GMT+0300 Thanks for your message! You sent two emails about the same problem, so we have merged these two emails into a single email, but don't worry, we will help you solve your problem in this ticket GEUTKWBH4390HTP. Thanks for your understanding. For any other requests, do not hesitate to contact me, we will answer you within 24 hours. Customer Service Department reclami 2025-10-16 11:30:54GMT+0300
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWBH4390HTP has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Frank SHEIN 2025-10-17 07:54::54GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti stia bene. Customer Service Department Khalaf SHEIN 2025-10-17 00:07:11GMT+0800 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWF1UCU0NVS in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Frank SHEIN 2025-10-16 17:00:29GMT+0800 Ciao, Si prega di fare riferimento alle informazioni che vi forniamo: GSO13M39S00Q9DA Dopo la verifica, il tuo pacco non ha perso alcun articolo. Ti consigliamo di controllare nuovamente attentamente il pacco. Per qualsiasi altra domanda sul tuo ordine, non esitare a contattarci. Grazie per la comprensione. Customer Service Department Aurora SHEIN 2025-10-16 15:12:58GMT+0800 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWFMU79Y16H in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Jinling SHEIN 2025-10-15 18:21:27GMT+0800 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTKWBE566KGLB in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department Frank SHEIN 2025-10-14 14:46:23GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti stia bene. Sono Frank, un rappresentante senior del Centro Assistenza Clienti SHEIN. Non volevamo arrecarti alcun inconveniente e ci scusiamo per il problema riscontrato. GSO13M39S00Q9DA Dopo la verifica, il tuo pacco non ha perso alcun articolo. Ti consigliamo di controllare nuovamente attentamente il pacco. Per qualsiasi altra domanda sul tuo ordine, non esitare a contattarci. Grazie per la comprensione. Customer Service Department Samuel SHEIN 2025-10-13 17:59:19GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-12 22:15:45GMT+0800
A: Shein
La peggiore società di vendita online in Italia la cinese Shein, i pacchi arrivano vuoti e non rimborsano i clienti, inventano solo scuse basta leggere i messaggi. Nella speranza che venga multata dalla associazione dei consumatori attraverso Agcom. che vergogna di società con la peggiore assistenza che non capisce niente.
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWFY6EX6XFQ has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Yousef Ayman SHEIN 2025-10-22 14:25::10GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-21 22:32:23GMT+8
A: M. T.
Dear Customer Your request GEUTKWFY6EX6XFQ has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Vera SHEIN 2025-10-23 09:31::20GMT+0800 CIAO, Spero che questa email ti trovi bene. Questa è Vera, una rappresentante senior del Centro assistenza clienti globale SHEIN. Siamo spiacenti di offrirti un'esperienza di acquisto insoddisfacente. E ci scusiamo per l'inconveniente causatoti, ti assicuriamo che questa non era la nostra intenzione. GSO13M39S00Q9DA Abbiamo coordinato e inviato attivamente il tuo caso. Il tuo feedback è fondamentale per noi e comprendiamo le tue preoccupazioni. Sebbene non possiamo fornirti una decisione definitiva immediata, faremo del nostro meglio per assicurarci che tu riceva i risultati della nostra indagine. Grazie ancora per la tua comprensione e pazienza. Ti preghiamo di attendere pazientemente la conferma dei risultati. Grazie mille per la pazienza e la comprensione. Speriamo sinceramente che ti aiuti. Cordiali saluti, Team di assistenza clienti SHEIN Customer Service Department Yousef Ayman SHEIN 2025-10-22 14:25:10GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2025-10-21 22:32:23GMT+0800
A: Shein
Shein continua a prendere in giro noi Italiani non tutelando i consumatori e fregandosene delle regole del commercio, non assumendosi le responsabilità della merce che arriva vuota scaricando tutto sui consumatori, sconsiglio di comprare da questa società cinese perché se avete problemi la loro assistenza vergognosa non vi aiuta e perdete i soldi, un consiglio comprate da altre parti non da shein se volete stare tranquilli e non perdere i soldi. Che vergogna e oltre un mese.