Pacchi non consegnati o non partiti

BRT S.p.A.

Malfunzionamento

S. G.

A: BRT S.p.A.

14/03/2026

Buongiorno, ho fatto partire il 20-11-25 una spedizione per mio figlio C. S. che sta a Valencia (Cod. BRT N. 08448867247297) che non è MAI stata ritirata dal Fermopoint dove l'avevo lasciata e una il 28-1-26 (N. 08448870258382) sempre per Valencia che invece è partita, ha stazionato in un deposito a Valencia per 13 giorni e poi mi è stata riconsegnata a casa a Genova. Allego le prove dei due pagamenti di cui chiedo il rimborso. Ho contattato più volte il Servizio Clienti BRT che non mi ha MAI risposto. Sperando che attraverso voi la BRT mi prenda in considerazione, Vi ringrazio in anticipo, Stefania Guazzi PS: Allego anche le due etichette delle spedizioni "sfortunate" che avevo generato dal sito BRT e che avevo correttamente allegato ai due pacchi in questione.