Ho venduto dei prodotti tramite eBay ho organizzato la spedizione tramite il sito che mi dava la possibilità di spedire con Bartolini, ho pagato l’etichetta e ho portato i pacchi al fermopoint più vicino. Dopo 5 giorni mi accorgo che non mi arriva la notifica di presa incarico dei pacchi e mi reco al fermopoint nota catena NKD, dove loro mi confermano di aver consegnato i pacchi al corriere Bartolini e di aver scansionato l’uscita, allora mi reco da Bartolini, dove mi trattano malissimo con aria di sufficienza e visibilmente infastiditi, dove gli spiego che materialmente il pacco è nelle mani di un loro corriere, ma con tutta risposta mi dicono di contattare il servizio cliente di eBay perché loro non centrano nulla, ma il problema è che un loro corriere ha materialmente preso questi pacchi e per x motivo non è stato scansionato, e quindi solo loro possono sapere dove si trova questo pacco. Per tutta risposta mi hanno mandato via dicendo di non fargli perdere tempo e che loro non centrano nulla e di andare a fare un reclamo da un’altra parte.