Pacco abbandonato e corriere maleducato

R. R.

A: Gofo Italy

06/02/2026

Buonasera, Oggi venerdì 6 febbraio alle ore 14.50 circa, ordine GFIT26028053044769, gestito da Gofo Italy con indirizzo https://www.gofo.com/ e gofoexpress.it, un corriere o postino mi ha suonato e mi ha detto che mi metteva il pacco "nella cassetta" e se ne andava, ho chiesto "ci sta nella cassetta? Risponde "no lo lascio qui sopra". Quindi abbandonato! Nonostante io gli abbia detto che li rubano e che di solito tutti i suoi colleghi lo danno di persona o lo mettono nell'ascensore, mi ha risposto maleducatamente "io non ce lo metto nell'ascensore" e anche qualcosa come "te lo vieni a prendere". Gli ho detto che se lo abbandonava lì lo denunciavo e mi ha risposto "denunciami pure". Mentre cercavo di andare giù Ha risuonato, dopo che avevo già aperto (forse purtroppo il portone non ha funzionato, ma non certo per colpa mia), per sbottare: "apri questo _maledetto_ portone!". Sono parole da usare con i clienti? Gli ho riferito che altri oltre a me avevano sentito i termini usati e potevo registrarlo ma non gliene è importato un bel nulla. Quando sono scesa mezzo minuto dopo con la vicina che mi vedeva correre giù in ciabatte e camicia da notte (sono anche invalida con disabilità certificata), se ne era già andato abbandonando il pacco come da foto che allego. Sul sito di Temu successivamente viene dichiarato "consegnato by hand to recipient" quindi dichiarazione falsa che allego insieme alle foto che provano dove si trovava il pacco. Il recipient sono io e non mi è stato consegnato niente e tantomeno "by hand ". Sono allibita e anche shockata e ho già chiesto a temu più volte di non utilizzare più questo corriere, spero di ricevere delle scuse ma comunque tutti devono sapere. Grazie

Gofo Italy

A: R. R.

09/02/2026

Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, Abbiamo ricevuto le informazioni da lei fornite. Cordiali saluti, restiamo a disposizione. GOFO Italy www.gofo.com GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-02-06 23:31::40(GMT+08:00)wrote