Buongiorno,
segnalo che in data 14.11.2025 ho affidato un pacco a Poste italiane e alla ricezione si constatava l'avvenuta apertura e rimozione di parte del contenuto (generi alimentari) per un valore di euro 75.
Come si può notare dagli allegati, il pacco era stato ben confezionato con scotch trasparente.
Il pacco poi veniva recapitato con scotch marrone nella parte inferiore, dove era stato aperto (si vede chiaramente con taglierino, vista la precisione del taglio) e poi richiuso.
Ho già presentato reclamo presso Poste italiane ma mi viene risposto che non sono state segnalate irregolarità, e allora mi chiedo:
chi avrebbe dovuto segnalare l'irregolarita'? Chi ha sottratto la merce dal pacco?
Oppure chi lo ha ricevuto e giustamente non sapeva come era stato confezionato dal mittente?
Chiedo il rimborso economico, visto che il rimborso materiale non credo sia possibile ottenerlo in quanto pare che la societa' Poste italiane non sia in grado di controllare i suoi dipendenti e garantire un servizio sicuro