Il giorno 23.03.2022 ho spedito tramite SDA un pacco. Il pacco era un reso per diritto di recesso al negozio strumentimusicali.net di Taranto. Il pacco, del peso di 23,6Kg conteneva n°2 casse monitor modello Yamaha HS7 Matched Pair del valore di 439 euro.Il giorno seguente, ossia il 24.03.2022, il pacco è stato consegnato al destinatario. Purtroppo il pacco era completamente vuoto. Il pacco NON era assicurato contro Smarrimento e Furto, ma su questo faccio leva io:Il pacco non è stato smarrito e non è stato nemmeno rubato, anzi il pacco è stato regolarmente consegnato al mittente. Nello specifico invece il pacco è stato Aperto Senza Autorizzazione, quindi trafugato, e il contenuto rubato. Secondo la legge sono sicuro che gli unici che in virtù di legge hanno autorizzazione ad aprire i pacchi sono La guardia di finanza, la dogana e la polizia postale. Sebbene il mio pacco non era assicurato io voglio muovere denuncia a SDA in quanto responsabile della merce che prende in carico e responsabile, come in questo caso, se i pacchi vengono aperti.Comunico inoltre che all'interno del pacco avevo allegato fattura comprovante il valore della merce e che il destinatario Non ha firmato con riserva in quanto il pacco è stato recapitato nei loro magazzini in condizioni impeccabili, senza alcun segno che potesse far pensare ad una manomissione segno che chi ha effettuato il furto conosce bene il mestiere e ha aperto e richiuso il pacco a regola d'arte. Sia io che il destinatario siamo a completa disposizione nel fornire tutta la documentazione necessaria.Richiedo rimborso di 439 euro più il costo della spedizione da me sostenuto 14 euro per un totale di 454 euro.