Pacco arrivato danneggiato con successivo rifiuto di rimborso

Malfunzionamento

A. Z.

A: Bartolini

09/09/2025

Salve, In data mercoledì 3 settembre ho inviato un pacco, trattasi di un piatto decorativo, tramite piattaforma ebay. Dopo aver pagato 5,22 (iva inclusa) per la spedizione in anticipo; il pacco arriva lunedì 8 settembre danneggiato. Dal momento che, a listino, la spedizione era assicurata, decido di rimborsare la cifra al destinatario e richiedere il risarcimento al corriere. Mi scrivono che loro non hanno responsabilità dal momento che non è stata segnalata nessuna rottura dal destinatario alla consegna. Vorrei aggiungere che il destinatario mi riferisce che il corriere ha lasciato il pacco alla porta dileguandosi nell'immediato (chissà come doveva segnalare il guasto) e che lui ha provveduto a manifestare il suo dissenso tramite telefono (allego screen messaggio destinatario). Grazie