pacco arrivato danneggiato da Samsung

Consegna

M. S.

A: Samsung

25/08/2026

RECLAMO FORMALE – Prodotto danneggiato alla consegna e richiesta di rimborso - Ordine N. IT260714-21858710 Spettabile Servizio Clienti Samsung, scrivo la presente in merito all'ordine in oggetto, relativo all'acquisto del televisore Samsung Neo qled n70h, effettuato sul vostro sito in data 14/07/2026 e consegnato il 17/07/2026.Vi comunico formalmente che l'articolo è giunto a destinazione gravemente danneggiato e inutilizzabile. Nello specifico, il prodotto presenta i seguenti difetti riscontrati subito dopo l'apertura dell'imballaggio: imballaggio non sigillato da fabbrica su tutta la base ma scocciata in malo modo con nastro da imballaggio, lo schermo risulta danneggiato. In allegato alla presente invio la documentazione fotografica dettagliata del danno, della scatola esterna e dell'etichetta di spedizione.Prendo atto del vostro precedente rifiuto di procedere al rimborso, ma vi invito a considerare che, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) e della normativa europea sulle vendite a distanza, il rischio di perdita o danneggiamento dei beni si trasferisce al consumatore soltanto nel momento in cui quest'ultimo entra materialmente in possesso dei beni, diritto che io non ho potuto esercitare poiché la tv non è stata consegnata direttamente a me ed io non ho potuto firmare per ricevuta e visionare l’imballo. Fino a quel momento, la responsabilità della corretta esecuzione del trasporto e dell'integrità del prodotto resta interamente in capo al venditore. Eventuali controversie tra voi e il vettore da voi scelto non possono essere opposte al consumatore.Il bene consegnato presenta un evidente difetto di conformità originario (Art. 129 e successivi del Codice del Consumo), pertanto ho pieno diritto al ripristino della conformità senza spese.Vi diffido formamente a risolvere la questione entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, procedendo alternativamente a:Rimborso totale della somma da me corrisposta (pari a € 719,20 sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto.Sostituzione immediata del televisore con un prodotto identico e integro, a vostre spese.In mancanza di un vostro riscontro positivo entro i termini indicati, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune

Samsung

A: M. S.

27/08/2026

Please Reply Above This Line Spettabile Altroconsumo, in relazione alla ricezione della segnalazione in oggetto, con la presente confermiamo di aver fornito riscontro alla cliente, attraverso la gestione del reclamo numero 3102204750. Ringraziando per la cortese attenzione, porgo cordiali saluti. Emily Supporto Shop Staff SVC-Customer Experience Samsung Electronics supportoshop@samsung.com www.samsung.com Nota Importante: l’utilizzo di questo indirizzo mail è limitato alla gestione della segnalazione con identificativo riportato in oggetto. Per qualsiasi ulteriore necessità o richiesta di supporto, si prega di consultare la sezione Contattaci disponibile sul nostro sito web ufficiale.%%[ConversationId: 6a905be02678d6f39259975a]%% %%[msConversationId:6a905be02678d6f39259975a]%%

M. S.

A: Samsung

27/08/2026

Purtroppo Samsung rifiuta la prova fotografica che il pacco sia arrivato in evidente stato di manomissione, non sigillato da fabbrica ma aperto e scocciato, essendo periodo di ferie non ho potuto vedere subito la condizione del pacco, ma nonostante io abbia rispettato i 14 giorni per comunicare l’accaduto dalla consegna ho avuto solo risposte negative. Questa è la seconda tv che compro questo anno da loro, e’ sarà sicuramente l’ultima.