Pacco bloccato in locker guasto

Malfunzionamento

S. T.

A: Bartolini

27/01/2026

Buongiorno, mercoledì 14 gennaio lsciavo n pacco da inviare presso il locker Brt che si trova in Viale Treviso 62 a Pordenone. Pochi giorni dopo, il locker si guastava. Ad oggi il locker è ancora guasto e il mio pacco, che doveva già essere consegnato, rimane bloccato al suo interno. Dall'inizio della scorsa settimana, il corriere passa ogni giorno davanti al locker e segna nel tracciamento "ritiro impossibile, punto di ritiro chiuso". Questo è chiaramente falso, sia perché il locker è di Bartolini, sia perché esso è liberamente accessibile nel parcheggio di un benzinaio che comunque fa orario continuato. Il servizio clienti non mi ha risposto. La destinataria è andata ad informarsi direttamente presso la sua sede Brt locale, dove le hanno detto che dovremmo essere o io o eBay ad occuparci della questione. In tutto questo, pare che né il corriere che passa lì ogni giorno né gli addetti a cui è stato riferito di persona il problema si siano degnati di contattare un tecnico per risolvere il guasto. I dipendenti del benzinaio non sono informati di nulla e quando li ho sentiti non sono riusciti a contattare il corriere. Chiedo dunque che Brt si affretti per mettere in atto una delle seguenti soluzioni: - ritiro immediato del pacco dal locker, indipendentemente dalla sua eventuale riparazione, e celere completamento di una spedizione già in grosso ritardo; - rimborso totale del costo della spedizione e riconsegna del pacco al mittente, ovvero il sottoscritto. Spero che almeno il contatto tramite questo mezzo possa portare ad risposta più veloce.

S. T.

A: Bartolini

28/01/2026

Buongiorno, sono stato contattato dalla sede locale di Bartolini. Mi comunicano che il guasto è stato segnalato e che ci sono altre spedizioni ferme per colpa di esso. Mi dicono inoltre che non sono in grado neanche di aprire il locker e che aspettano l'intervento di un tecnico. Il tecnico è interno a Bartolini ma esterno alla sede locale, dunque non mi hanno saputo dare nessuna tempistica sui tempi di risoluzione. Vorrei sollecitare un rapido intervento da parte dei tecnici.

Bartolini

A: S. T.

29/01/2026

Buongiorno sig. Stefano , le confermo che siamo intervenuti con la filiale , hanno aperto la segnalazione e sollecitato per la risoluzione sial del guasto al locker sia per il recupero del collo . Contiamo di risolvere la cosa a stretto giro . Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento . Grazie Cordiali saluti