Buongiorno
Oggi in data 1 luglio ho ricevuto da Poste Italiane sda un pacco che aveva ordinato su zalando. L'ordine a cui faccio riferimento è il numero 10401233967943, effettuato in data 24/06/2026. Il pacco mi è stato consegnato dal corriere davanti casa lo ha lasciato lì come sempre sotto la mia telecamera quindi nessuno lo ha toccato ed è stato subito ritirato.
Il pacco era aperto da dietro e pesava pochissimo appena l'ho aperto al suo interno mancavano tutti gli articoli da me ordinati tranne uno.
C'era il pacco di scarpe vuoto e la bustina dei prodotti beauty di Amazon vuota!! Voglio che aprite subito un'indagine. Amareggiatissima da questa scoperta ho chiamato subito il corriere persona per comunicarglielo e lui mi ha detto che non era colpa sua di contattare voi così potevate effettuare le dovute verifiche con poste italiane sda.
Ho contattato poste italiane e mi ha detto che in riferimento a quel pacco loro l hanno ricevuto nella sede di Messina con un peso di 950 grammi, un peso impossibile per tutti gli articoli da me realmente ordinati. Metto in elenco la lista degli articoli mancanti con relativo prezzo:
- KÉRASTASE NUTRITIVE 8H MAGIC NIGHT
NOURISHING OVERNIGHT SERUM FOR DRY HAIR numero articolo KEH34H00F-S11 38,99 €
- Bershka contrast TRIANGLE - BIKINI TOP Bikini pezzo sopra dark brown/numero articolo BEJ81T02L-011 19,99 €
-Yamamay NEW JUSTIN Reggiseno push-up - nudo / numero articolo 0YA81A006-J11 34,35 €
- Bershka MINI BALLOON Vestito casual
black / numero articolo BEJ21C1WD-Q11 29,99 €
-Stradivarius corsetto INSPIRED TOP beige / numero articolo STH21D2GG-B11 19,99 €
-LASCANA SET Bikini bordeaux bedruckt / numero articolo L8381T032-G11 25,00 €
- Adidas Originals HANDBALL SPEZIAL Sneakers basse alumina core black white / numero articolo AD111A2EL-B11 98,99 €
Per un totale di : 267,30 €
Shock!!! Immaginate come mi sento in questo momento! Mi avete dato uno stress incredibile ed eccessivo voglio che rimediate e che chi di dovere si prenda la propria colpa!!
Amareggiatisisma da questa scoperta come fa un pacco contenente così tanti articoli arrivare in sede di Messina con il peso di 950 grammi? Con peso minore di meno di un pacco di farina e fra l altro aperto dietro (ho il video se mi dite dove inviarlo)
Tutti gli articoli erano mancanti nel pacco vi era un solo articolo (L unico che non ho elencato ovvero Bershka Bikini pezzo sotto - dark brown
16,99 € Nr. articolo:
BEJ81T02J-O11) insieme al pacco vuoto delle scarpe Adidas e al pacco vuoto dei prodotti beauty di zalando la bustina con le pluribal (aperta anch essa).
Avendo io effettuato l acquisto con prova prima pago dopo chiedo immediatamente il fermo di questo pagamento sennò toglierò i soldi dalla carta alla data esatta in cui il pagamento sarà effettuato perché questi articoli non li ho mai ricevuti. Non pagherò per articoli mai avuti!! Rispondente celermente perché la cifra è alta e sono delussissima da voi. Effettuate le verifiche perché sono nera. Allego foto pacco scarpe vuoto, busta prodotto beauty vuota e pacco rotto da sotto vuoto con unico articolo all interno. Risposta immediata!! Anche per email associata al codice cliente.