Buongiorno, ho ordinato un oggetto dal sito ecommerce cinese AliExpress.In data 26/01/2023 verso le ore 14 suona alla porta il porta lettere dicedo che c'era un pacco, il tempo di aprire la porta e il postino era dentro l'ascensore con la mano che esce fuori (per evitare di farsi vedere) e consegna un pacco aperto e scappa via prima di poter fare niente.Il pacco conteneva solo un numero ridotto di magneti da circa 2 millimetri ma erano dentro un involucro di plastica molto più grande, circa 10x10x5 cm. Io penso che il porta lettere ha provato a controllare ilk contenuto del pacco e siccome non conteneva nulla che gli interessase ha effettuato comunque la consegna. Non è la prima volta che non ricevo cose che ho ordinato e secondo me in questo caso il porta lettere ha fatto il passo falso si consegnare il pacco aperto dandomi la possibilita di poter effettuare un reclamo avendo le informazioni per poter individuare chi è il porta lettere.Non ritengo che sia un comportamente accettabile.