Buongiorno, il 9 di Febbraio il corrire che ha consegnato il mio pacco, lo ha buttato agli scalini di casa fuori dal portone, dove passa tanta gente, ha fatto la foto e se ne andato, quando io sono tornata a casa il pacco non c'era più perciò sono stata costretta a contattare l'assistenza shein per cercare di ottenere un rimborso visto che non ho ne il pacco ne vogliono farmi un rimborso. È quindi dal 9 che continuo a parlare inutilmente con l'assistenza di shein, chiedono o il documento con la mia firma cosa già inviata ma continuano a respingere, un qualcosa dove l'azienda afferma che il pacco è stato smarrito, una telecamera al momento della consegna. Il corriere ha pure firmato al posto mio per consegnare il pacco perciò ha falsificato la mia firma (cosa che potrei denunciare).
Ora sto continuando a chiamare e mandare email a imile ma non risponde nessuno, è una cosa inaccettabile, solo con imile per la prima volta mi è successo questo, non era mai successo. Come dovrei procedere adesso?