pacco consegnato e soldi resi all'acquirente

L. L.

A: Vinted

04/12/2024

dopo la mia comunicazione in cui segnalavo che il pacco 1UW1FU2741206 dopo 2 ore dalla spedizione da Torino risulta rifiutato dal destinatario che è una cosa impossibile dato che il destinatario è in Sicilia e che avete annullato la transazione prima che il mittente confermasse la ricezione del pacco e reso i soldi all'acquirente. e spiegavo che  Ora il pacco si trova in transito, ma non verso il mittente ma verso l'acquirente che ha già ricevuto il rimborso. mi rispondete che che il problema è risolto. forse non è chiaro , percè bisogna anche capire di che si sta parlando, che il pacco non sta tornando al destinatario che ha già ricevuto il rimborso prima che io confermassi di aver ricevuto il reso. Quindi l'acquirente terrà soldi e merce. Vi comunico che se non chiedete immediatamente la restituzione del pacco al mittente tramite poste e se questo dovesse essere consegnato all'acquirente vi chiederò attraverso Altoconsumo il rimborso della merce venduta per la somma di 60 euro e mai ricevuti.

L. L.

A: Vinted

04/12/2024

non è risolto. io abito a torino e il pacco sta andando a ragusa nonostante abbiate annullato la transazione, rimborsato l'acuirente e con merce spedita.

Richiesta di assistenza 05 dicembre 2024