Pacco consegnato fermopoint ma non ricevuto

Spedizioni

M. G.

A: Bartolini

04/06/2024

Buonasera pacco risulta consegnato al fermo point cartoleria colombo via canonica 89ma non c’è. Firmato da loro ma disconoscono la firma. Corriere Fabio non sa dove si trova il pacco. Io non ho ricevuto nulla. Provvederò anche a regolare denuncia per furto / smarrimento Chiedo rimborso di quanto pagato

Bartolini

A: M. G.

05/06/2024

SPEDIZIONE: 123 18 - 274.021 del 30/05/2024 LnArrivo 185 MILANO BOVISA 3Buongiorno Sig.ra Maria Rosa Come da intercorsi con i colleghi della filiale di Milano Bovisa 3, il collo localizzato presso il fermopoint è stato da lei ritirato.La presente per ringraziarla per il suo aggiornamento e conferma di ricezione.Scusandoci per il disservizio , l’occasione ci è gradita per salutarla.Cordiali Saluti BRT Team Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 4 giugno 2024 16:45A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.itOggetto: Pacco consegnato fermopoint ma non ricevuto[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌